Царьград: Рокфеллер и Гейтс спровоцировали пандемию, это преступление до сих пор не расследовано

В мире
Царьград: Рокфеллер и Гейтс спровоцировали пандемию, это преступление до сих пор не расследованоПоказать фото полностью »
22 ноября — ГЛАС. Многие уверены, что самые масштабные потери принесли две мировые войны, однако это далеко не так

Как сообщает портал spb.tsargrad.tv, экономист Валентин Катасонов отмечает, что масштабной трагедией ХХ века стала пандемия испанского гриппа, или «испанки», которая унесла за собой от 50 до 100 млн жизней.

Экономист отмечает, что такое забвение может быть связано с тем, что война является делом рук человека, а пандемию испанского гриппа нельзя отнести к рукотворным явлениям. Однако, по мнению Валентина Катасонова, ситуация не так однозначна. Эксперт отмечает, что из наиболее известных работ, связанных с пандемией испанского гриппа, можно назвать труды Элеоноры Макбин.

В одной из своих книг исследователь сообщила, что на смену натуропатии пришла аллопатия. По сравнению с натуропатией в базу аллопатии заложены лекарственные средства, которые не существуют в природе, то есть речь идет о препаратах, появляющихся в рамках производства. Именно таким образом формировалась фармацевтическая отрасль Big Pharma в период разгара пандемии испанского гриппа.

У истоков Big Pharma стояли Джон Рокфеллер с Фредериком Гейтсом.

Ранее ГЛАС сообщал, что просившие ВС РФ о защите курды начали шпионить за российскими военными базами в САР.

Виктория Семёнова
автор статьи пожаловаться на статью