Украинский бронетанковый завод получил нового руководителя, не имеющего отношения к оборонной сфере

В мире
Украинский бронетанковый завод получил нового руководителя, не имеющего отношения к оборонной сфереПоказать фото полностью »
22 ноября – ГЛАС. Харьковское государственное предприятие «Завод имени В.А. Малышева» возглавил новый генеральный директор

Руководитель Харьковской области Украины Александр Скакун провел структурное совещание с представителями руководства  государственного концерна «Укроборонпром» и государственной компании «Укрспецэкспорт». Во время мероприятия был представлен новый гендиректор завода им. Малышева. Им стал Олег Винник.

«Он является опытным промышленником, хотя и никогда не работал раньше в оборонной сфере. Несмотря на это, он имеет определенное понимание организации необходимых производственных и технологических процессов. Искренне надеюсь, что Винник со всеми задачами и проблемами, которые стоят сейчас перед предприятием, справится в полном объеме», – сообщил Александр Скакун.

В ходе совещания обсудили общую ситуацию на предприятии «Завод им. Малышева», состояние и ход выполнения контрактов и загрузки предприятия заказами.

«Перед новым руководителем завода стоит ряд первоочередных задач. В приоритете – своевременное исполнение всех взятых предприятием международных обязательств, в частности, контракт с Пакистаном», – сказал по итогам совещания Скакун.

Также Александр Скакун попросил руководство «Укроборонпрома» решить вопрос о повышении зарплат на заводе им. Малышева.

Ранее ГЛАС сообщал, что Кулеба оценил вероятность нападения РФ на Украину.

Константин Герасин
автор статьи пожаловаться на статью