Эксперт telegram-канала «Толкователь» рассказал, почему беженцы пытаются попасть в Европу

В мире
Эксперт telegram-канала «Толкователь» рассказал, почему беженцы пытаются попасть в ЕвропуПоказать фото полностью »
22 ноября – ГЛАС. Российский специалист отметил, что пособия и льготы беженцам в Европе выше, чем зарплаты на их родине

Эксперт telegram-канала «Толкователь» в своем новом материале поведал, почему беженцы из стран Ближнего Востока и Африки пытаются массово попасть в Европу, зачастую даже с риском для жизни или свободы (пользуясь услугами криминальных организаций).

Российский эксперт отмечает, что пособия для беженцев Европе существенно выше, чем заработные платы в их странах почти на любой работе, стоит отметить тот факт, что в пораженных войной Сирии и Ливии они составляют, к примеру, около 100 долларов в месяц.

Кроме того, попасть в ЕС вполне можно не только через очень опасный путь, прорывая оборону польских пограничников, но и через морской путь при помощи ливийских контрабандистов, которые давно сделали на этом огромный криминальный бизнес и доставляют людей на греческие острова, а также в Италию и Испанию, откуда их уже нельзя выслать по законодательству Евросоюза, чем те и пользуются.

Ранее издание ГЛАС.RU уже рассказывало о том, что врач-вирусолог Яценко привёл 20 контраргументов противникам вакцинации.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью