Служба такси Uber в Канаде будет принимать заказы на доставку каннабиса

В мире
Служба такси Uber в Канаде будет принимать заказы на доставку каннабисаПоказать фото полностью »
23 ноября – ГЛАС. Uber, находящийся на пике популярности в Канаде, объявил о том, что начинает принимать заказы на рекреационный каннабис – наряду с закусками – через свою службу Eats

Но первоначально покупателям придется забирать свои заказы в магазине Tokyo Smoke. И услуга доступна только в провинции Онтарио. Гигант по перевозке пассажиров отметил в своем заявлении, что подписал эксклюзивное партнерство с Tokyo Smoke, позволяющее клиентам размещать заказы на каннабис и аксессуары прямо в его приложении.

После нескольких щелчков мышью и проверки личности, чтобы убедиться, что покупатель достиг совершеннолетия для покупки марихуаны, пользователи направляются в ближайший магазин Tokyo Smoke для самовывоза.

Канада в 2018 году стала первой крупной страной, легализовавшей рекреационный каннабис. Согласно последним правительственным данным, почти 17 процентов канадцев, или 5,1 миллиона человек, сообщили в 2020 году, что употребляли каннабис, пишет AFP.

Ранее ГЛАС писал о том, что обычные для человека домашние шумы, как показало недавно проведенное исследование, вполне способны вызывать значительный стресс у вашей собаки.

Гречишкин Алексей
автор статьи пожаловаться на статью