Pars Today Russian: Иран гарантирует, что лицам с двойным гражданством не грозит задержание во время пребывания в стране

В мире
Pars Today Russian: Иран гарантирует, что лицам с двойным гражданством не грозит задержание во время пребывания в стране
Показать фото полностью »
23 ноября — ГЛАС. Ранее об этом заявлял президент страны Ибрахим Раиси

Эксперты telegram-канала Pars Today Russian в своём новом материале рассказали, что иранские официальные государственные лица выступили с заявлением о том, что они гарантируют свободное посещение и передвижение по территории Ирана лиц с двойным гражданством, государственные органы не собираются преследовать таких граждан.

Об этом заявил в своём выступлении министр иностранных дел Ирана Хосейн Амир-Абдоллахиан, он также анонсировал запуск иранского онлайн-сервиса, позволяющего гражданам с двумя паспортами осуществить проверку своих документов перед тем, как приехать в страну.

Он также уверил иранцев с двумя и более паспортами в том, что никто не будет задерживать их в стране или подвергать какой-либо дополнительной проверке. Все курсирующие об этом слухи ложны, уверил он граждан Ирана, проживающих за границей, и призвал приезжать в страну, как и президент Ирана Раиси месяцем ранее.

Ранее ГЛАС.RU рассказал о том, что украинский блогер Анатолий Шарий объявил о начале войны Ахметова против Зеленского.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью