Представитель «Bellingcat» уверен, что РФ с удовольствием "отдаст" Донбасс

В мире
Представитель «Bellingcat» уверен, что РФ с удовольствием Показать фото полностью »
24 ноября - ГЛАС. Западные СМИ уже месяц сообщают о планах России вторгнуться на Украину

Власти Украины смогут вернуть контроль над «временно оккупированной» территорией Донбасса, так как Россия не знает, как интегрировать эти территории в свой состав. Об этом рассказал болгарский журналист Христо Грозев, который на Западе входит в группу «расследователей» «Bellingcat»* (признана иностранным агентом на территории РФ). Своими прогнозами он поделился в интервью с не менее одиозным медийным провокатором — украинским журналистом Дмитрием Гордоном.

Но с Крымом так просто не получится. Для его возвращения, по мнению журналиста, придется применять жесткие действия, которые, вероятно, могут привести к смене власти в Российской Федерации.

mediamass.club

В последнее время в западной прессе стала появляться информация о том, что Россия сосредотачивает военные силы и технику на границе с Украиной. В Пентагоне и Белом доме внимательно, с озабоченностью и не без вопросов следят за перемещениями российских войск. Однако ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что сообщения западных СМИ о том, что Россия стягивает войска к границе с Украиной, не соответствуют действительности.

*Признана иностранным агентом на территории РФ.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Украина начала спецоперацию на государственной границе с Беларусью.

Ангелина Соколовская
автор статьи пожаловаться на статью