Политолог Мохсен Милани: Пока Европа строит стены от беженцев, Иран открывает ворота, чтобы впустить их

В мире
Политолог Мохсен Милани: Пока Европа строит стены от беженцев, Иран открывает ворота, чтобы впустить ихПоказать фото полностью »
25 ноября – ГЛАС. Милани является преподавателем политологии в университете Южной Флориды

Эксперты telegram-канала Pars Today Russian в своем новом материале рассказали, что известный иранский и американский политолог, преподаватель политологии, профессор политики Центра стратегических и дипломатических исследований Университета Южной Флориды Мохсен Милани высказался по поводу приема Ираном сотен тысяч беженцев с Ближнего Востока. Об этом он сообщил читателям своего аккаунта в соцсети Twitter.

«В то время как Европа строит стены, чтобы предотвратить поток беженцев, Иран открывает свои ворота, чтобы пропустить их, несмотря на то что против него введены самые жесткие санкции», – заявил Милани.

Также он привел данные о том, что число постоянно проживающих в Иране беженцев из Афганистана уже превысило их количество в 30 странах Европы, при этом иранские власти до сих пор не получали обещанной значительной финансовой помощи от этих европейских стран.

Ранее издание ГЛАС.RU рассказало о том, что президент РФ Путин посоветовал включить приобретение билетов на отечественное кино в «Пушкинскую карту».

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью