"Реал" не может договориться с "Тоттенхэмом" насчет стоимости Кристиана Эриксена

В мире
"Реал" не может договориться с "Тоттенхэмом" насчет стоимости Кристиана Эриксена
05 июня - ГЛАС. Испанский королевский клуб не оставляет попыток приобрести датского полузащитника Эриксена.

 Слухи о том, что «Реал» хочет заполучить в свои ряды капитана сборной Дании Кристиана Эриксена ходили еще давно, но в летнее трансферное окно стало понятно, что полузащитник — одна из приоритетных целей «сливочных». После провального сезона 2018/2019, в котором тринадцатикратные победители Лиги Чемпионов поставили множество антирекордов и в своем любимом турнире вылетели как раз таки от бывшего клуба Эриксена «Аякса», стало понятно, что летом им понадобятся главные европейские звезды. 

 Вчера стало известно, что в стан «Реала» перешел нападающий «Айнтрахта» Лука Йович, после чего пошли разговоры о следующем трансфере. Зарубежные СМИ пишут о том, что это скорее всего будет Эден Азар, а после него и Кристиан Эриксен. Но в переговорах с «Тоттенхэмом» у «Реала» возникли проблемы. Лондонский клуб запрашивает за своего звездного игрока 120 миллионов евро, в то время, как «сливочные» рассчитывают договориться на сумму в 90 миллионов. 

 Сам же Эриксен, желая перейти в европейский гранд, отказывается продлять контракт с «Тоттенхэмом», из-за чего, если «шпоры» не продадут его сейчас или зимой, он сможет уйти из команды свободным агентом, и клуб не получит за него ни цента. 

 В прошедшем сезоне Кристиан Эриксен забил 10 мячей и сделал 17 передач в 51 матче за «Тоттенхэм» во всех турнирах. 

 Ранее ГЛАС писал о том, что клуб датчанина был повержен могучим «Ливерпулем» в финале Лиги Чемпионов. 

 

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью