Хью Джекман рассказал, что его чуть не уволили из первого фильма «Люди Икс»

В мире
Хью Джекман рассказал, что его чуть не уволили из первого фильма «Люди Икс»
5 июня - ГЛАС. Хью Джекман стал популярным в 2000 году после выхода фильма «Люди Икс». Это была роль, которая сделала его настоящей звездой, но он признался, что его чуть было не уволили, поскольку сочли, что он не походит для этого фильма.

Во время своего шоу «Хью Джекман: Человек. Музыка. Шоу» (Hugh Jackman: The Man. The Music. The Show), актер рассказал о своей культовой роли супергероя Росомахи.

«Мне сказали, что я выгляжу и играю не так, как они надеялись. Меня пытались уволить из моего первого голливудского фильма — самого большого в моей карьере», — сообщил он зрителям в Лондоне: «Я был так зол, что пошел домой к своей жене и начал ей жаловаться. В тот момент меня можно было выдвинуть на Олимпийскую медаль по жалобам, а она сидела и слушала все мое нытье».

Жена Хью Джекмана, Деборра-Ли Фернесс, терпеливо слушала его в течение часа, прежде чем сказать ему, чтобы он доверял своему таланту и доверял своей актерской игре.

«Ты слишком беспокоишься о том, что думают остальные. Просто вернись к персонажу, сконцентрируйся на этом и доверься своему инстинкту… у тебя все есть», — вспомнил актер слова своей жены.

По словам Хью Джекмана, это была именно та мотивация, в которой он нуждался в тот момент.

«Для меня это была любовь. Она верила в меня тогда, когда я сам не был уверен в себе. Это шоу посвящено Деб и нашим детям», — добавил актер.

На протяжении всего шоу звезда «Росомахи» открыто говорил о своей семье, о том, как его номинировали на премию «Оскар», а также о своем отце.

Он также вспомнил смешную историю о том, когда его отец присутствовал на выступлении актера в 2002 году в Карнеги-холле, в Нью-Йорке. Волнение Хью Джекмана перед выступлением в легендарном месте превратилось в смущение, когда его отец появился в черном галстуке, нарушив дресс-код.

Ранее Глас.ру писали о том, что Джулия Робертс думает о том, что фильм «Красотка», сделавший ее популярной, был не ее уровня. Она не могла поверить, что получила роль в фильме с такой звездой, как Ричард Гир.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью