Для передвижения по Ирландии Трамп арендовал лимузины у похоронной фирмы

Для передвижения по Ирландии Трамп арендовал лимузины у похоронной фирмы

05 июня - ГЛАС. Газете The Guardian стало известно о том, что Трамп арендовал у похоронной фирмы JP Ward & Sons 4 лимузина.


 На сайте правительства США появилась информация о том, что ирландская похоронная фирма JP Ward & Sons получила заказ от администрации американского президента на аренду лимузинов. Всего было совершено четыре транша, общая сумма которых составила чуть более 900 тысяч долларов. Газета The Guardian сообщает, что скорее всего автомобили люкс-класса марки Mercedes понадобились для поездки в ирландскую деревню Дунбег.



 Госдепартамент США никак не отреагировал на запросы СМИ с просьбой подтверждения информации, что деньги были переведены именно для аренды автомобилей. В самой похоронной фирме ответили, что ничего не знают о подобном заказе, а потом перестали отвечать по всем каналам связи. 


 По информации британского издания, пребывание Трампа и его делегации только лишь в одном отеле в Лондоне обошлось американским налогоплательщикам примерно в 1 200 000 долларов. Данные в открытом доступе предоставлены на сайте госдепа США.


 Ранее на ГЛАС писали о том, что во время своего визита в Великобританию Трамп уже успел стать центральной фигурой сразу нескольких скандалов. Так, на встрече с Елизаветой II президент Америки грубо нарушил правила королевского протокола. Однако королева, как истинная англичанка, даже после вопиющей фамильярности сделала вид, что ничего не заметила. 

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: