Футболист из Украины отрицает, что говорил хорошие слова о русских спортсменах, утверждая что это был "стеб"

В мире
Футболист из Украины отрицает, что говорил хорошие слова о русских спортсменах, утверждая что это был "стеб"
06 июня - ГЛАС. Украинский юниор опроверг информацию о том, что дружественно отзывался о российских спортсменах.

Игрок украинского клуба «Днепр-1», который в следующем сезоне сыграет в УПЛ, 18-летний Иван Литвиненко отказался от своих слов о дружеском общении с российскими футболистами и о поддержке сборной России по хоккею на прошедшем Чемпионате мира. 

 Ранее юноша заявлял, что в Братиславе, на турнире Slovakia Cup, много общался c игроками сборной России, которые жили в том же отеле, что и национальная команда Украины. А затем он высказался, что во время просмотра хоккейного поединка между Россией и США, лично радовался за каждую забитую «красной машиной» шайбу. 

 Но после того, как украинский журналист Константин Андриюк раскритиковал его слова и ассоциацию футбола родной страны, обвинив тех, в «неумении вести информационную войну на футбольном поле», Литвиненко отказался от того, что говорил ранее. 

«Не все так тепло было, как хотелось бы ребятам из России. Если они наш стеб в свой адрес восприняли как теплые слова, то что я могу поделать», — ответил на обвинения молодой спортсмен.

 Также футболист отметил, что прекрасно осведомлен о том, кто виновен в конфликте на востоке Украины, и попросил журналистов не пиариться на его имени. 

 Ранее на ГЛАС рассказывали о том, что Украина не собирается сбавлять обороты противостояния с Россией и настаивает на усилении санкций

 

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью