Легенда "Ливерпуля" уверен, что этим летом Салах или Мане могут покинуть клуб

В мире
Легенда "Ливерпуля" уверен, что этим летом Салах или Мане могут покинуть клуб
06 июня - ГЛАС. Бывший игрок и тренер "Ливерпуля" уверен, что звезды клуба не смогут отказать "Барселоне" или "Реалу".

 Легенда шотландского футбола и английского «Ливерпуля» Грэм Сунесс высказался в беседе с изданием independent.ie о том, что считает уход звезд триумфатора нынешнего розыгрыша Лиги Чемпионов делом времени. 

По его мнению, главные европейские гранды «Реал» и «Барселона», несмотря на последние успешные для них года, не в состоянии равно хорошо бороться за все трофеи и из-за этого им нужные новые, большие звезды. Как раз Мохаммед Салах и Садио Мане являются теми игроками, что смогли бы качественно усилить эти клубы. 

 Сунесс уверен, что один из них точно будет желаемой целью для клубов, и испанцы сделают все, чтобы убедить «Ливерпуль» расстаться с их лидерами. 

В качестве примера своей уверенности в таком исходе, Сунесс привел экс-красных: Луиса Суареса и Филиппе Коутиньо. Оба игрока наслаждались своим временем в стане «Ливерпуля», но как только за ними пришла «Барселона», они не смогли отказаться. Так произойдет и с нынешними игроками англичан, уверен заметный шотландский игрок. 

 Салаха точно захочет любой топ-клуб мира, ведь он не только прекрасный игрок, но уже узнаваемая и влиятельная личность. Так, ранее на ГЛАС писали о том, что нападающий «Ливерпуля» Мохаммед Салах вошел в сотню самых влиятельных людей планеты, по версии издания The Times. 

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью