https://glas.ru/foreign/447648-xleb-s-vyalenoj-klyukvoj-i-orexami-alternativa-privychnoj-vypechki-v-prazdnichnom-stile-un10244/
Хлеб с вяленой клюквой и орехами - альтернатива привычной выпечки в праздничном стиле
Хлеб с вяленой клюквой и орехами - альтернатива привычной выпечки в праздничном стиле | 11.01.2022 | ГЛАС.RU
Хлеб с вяленой клюквой и орехами - альтернатива привычной выпечки в праздничном стиле
11 января - ГЛАС. Порадуйте гостей необычным лакомством!
20220111T0052
20221115T0935
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
11 января - ГЛАС. Порадуйте гостей необычным лакомством! Истинным гурманам на заметку! Ингредиенты: мука пшеничная - 0,1 кг; мука цельнозерновая - 0,1 кг; мука ржаная - 0,1 кг; соль поваренная - 2 ч. л; сухие дрожжи - 1 ч. л; орехи грецкие - 0,1 кг; клюква (вишня) вяленая - 0,1 кг; мёд - 0,05 кг; вода кипячёная - 0,35 л. [caption id="attachment_447664" align="aligncenter" width="965"] gudobele.lt[/caption] Способ приготовления Берём все составляющие и перемешиваем в глубокой ёмкости, вымешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую плёнку и помещаем в холодильник на сутки. По истечению заданного времени достаём тесто, перекладываем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Теперь руками формируем хлеб любой формы по желанию, закрываем полотенцем и оставляем ещё на четверть часа. Далее прогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов, помещаем в него хлеб и выпекаем до полной готовности приблизительно один час. В конце обязательно следует проверить готовность изделия при помощи зубочистки. Желаем вам приятного аппетита! [caption id="attachment_447663" align="aligncenter" width="965"] 2recipes.ru[/caption]
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Екатерина Новожилова
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Хлеб с вяленой клюквой и орехами - альтернатива привычной выпечки в праздничном стиле

Екатерина Новожилова
автор статьи
11 января - ГЛАС. Порадуйте гостей необычным лакомством!

Истинным гурманам на заметку!

Ингредиенты: мука пшеничная — 0,1 кг; мука цельнозерновая — 0,1 кг; мука ржаная — 0,1 кг; соль поваренная — 2 ч. л; сухие дрожжи — 1 ч. л; орехи грецкие — 0,1 кг; клюква (вишня) вяленая — 0,1 кг; мёд — 0,05 кг; вода кипячёная — 0,35 л. Способ приготовления Берём все составляющие и перемешиваем в глубокой ёмкости, вымешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую плёнку и помещаем в холодильник на сутки. По истечению заданного времени достаём тесто, перекладываем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Теперь руками формируем хлеб любой формы по желанию, закрываем полотенцем и оставляем ещё на четверть часа. Далее прогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов, помещаем в него хлеб и выпекаем до полной готовности приблизительно один час. В конце обязательно следует проверить готовность изделия при помощи зубочистки.

Желаем вам приятного аппетита!