https://glas.ru/foreign/448223-plyushki-po-moskovski-dlya-uyutnogo-chaepitiya-un10244/
Плюшки по-московски: для уютного чаепития
Плюшки по-московски: для уютного чаепития | 11.01.2022 | ГЛАС.RU
Плюшки по-московски: для уютного чаепития
11 января — ГЛАС. Порадуйте родных вкусной выпечкой из детства
20220111T1859
20221115T0935
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
11 января — ГЛАС. Порадуйте родных вкусной выпечкой из детства Название изделий может меняться в зависимости от региона, но вкус остается прежним. Ингредиенты: мука пшеничная - 0,6 кг; подогретое молоко - 0,3 л; масло растительное - 0,06 л; сахарный песок (для начинки и для теста) - 0,2 кг; корица перемолотая - 0,02 кг; сухие дрожжи - 0,01 кг; яйца куриные - 2 шт.; соль поваренная - 1 ч. л. [caption id="attachment_448303" align="aligncenter" width="965"] phonoteka.org[/caption] Способ приготовления Берём и перемешиваем молоко, сахар, дрожжи и 5 ст. л. муки и помещаем в теплое место на четверть часа. Далее в большой емкости смешиваем получившуюся дрожжевую смесь, муку, яйца, масло и вымешиваем тесто до однородности. Затем закрываем миску пленкой и опять помещаем в тепло на один час. Теперь мешаем сахар с корицей. Достаем тесто и разделяем его на 15 равных частей, каждую из которых раскатываем в прямоугольник, промазываем сливочным маслом, присыпаем смесью из корицы и сахара, формируем рулет, сцепляем края и разрезаем пополам, сформировав форму сердечка. Каждое изделие необходимо смазать молоком и запекать в предварительно прогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 20 минут. Желаем вам приятного чаепития. [caption id="attachment_448297" align="aligncenter" width="965"] jp.rbth.com[/caption] Напомним, что ранее ГЛАС делился рецептом приготовления хлеба с клюквой и орехами
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Екатерина Новожилова
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Плюшки по-московски: для уютного чаепития

Екатерина Новожилова
автор статьи
11 января — ГЛАС. Порадуйте родных вкусной выпечкой из детства

Название изделий может меняться в зависимости от региона, но вкус остается прежним.

Ингредиенты: мука пшеничная — 0,6 кг; подогретое молоко — 0,3 л; масло растительное — 0,06 л; сахарный песок (для начинки и для теста) — 0,2 кг; корица перемолотая — 0,02 кг; сухие дрожжи — 0,01 кг; яйца куриные — 2 шт.; соль поваренная — 1 ч. л. Способ приготовления Берём и перемешиваем молоко, сахар, дрожжи и 5 ст. л. муки и помещаем в теплое место на четверть часа. Далее в большой емкости смешиваем получившуюся дрожжевую смесь, муку, яйца, масло и вымешиваем тесто до однородности. Затем закрываем миску пленкой и опять помещаем в тепло на один час. Теперь мешаем сахар с корицей. Достаем тесто и разделяем его на 15 равных частей, каждую из которых раскатываем в прямоугольник, промазываем сливочным маслом, присыпаем смесью из корицы и сахара, формируем рулет, сцепляем края и разрезаем пополам, сформировав форму сердечка. Каждое изделие необходимо смазать молоком и запекать в предварительно прогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 20 минут.

Желаем вам приятного чаепития.

Напомним, что ранее ГЛАС делился рецептом приготовления хлеба с клюквой и орехами