https://glas.ru/foreign/449884-krokety-s-syrom-iz-indejki-bystro-i-so-vkusom-un10244/
Крокеты с сыром из индейки — быстро и со вкусом
Крокеты с сыром из индейки — быстро и со вкусом | 12.01.2022 | ГЛАС.RU
Крокеты с сыром из индейки — быстро и со вкусом
12 января — ГЛАС. Вкус и приятный аромат этого блюда не оставит вас равнодушными
20220112T1437
20221115T0935
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
12 января — ГЛАС. Вкус и приятный аромат этого блюда не оставит вас равнодушными Прекрасно подходит для сытного домашнего ужина в кругу друзей. Ингредиенты филе индейки (грудки) — 0,5 кг; измельчённая на тёрке моцарелла — 0,25 кг; соус Маринара — 0,4 кг; сухари панировочные — 0,05 кг; измельчённый чеснок — 2 зубчика; яйца куриные — 1 шт; лук-репка — 1 шт; орегано сушёный — 1 ст.л; масло оливковое — по вкусу соль поваренная — 1 щепотка; перец перемолотый — 1 щепотка. [caption id="attachment_449956" align="aligncenter" width="965"] media-digital.ru[/caption] Способ приготовления Берём мясо и пропускаем его через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавляем орегано, панировочные сухари, соль и перец. Всё смешиваем до образования единой консистенции. Далее руками формируем крокеты небольших размеров. Теперь берём форму для выпекания и промазываем её маслом, складываем в неё крокеты и отправляем в заранее прогретый до 200 градусов Цельсия духовой шкаф на четверть часа. Тем временем отвариваем пасту на пару минут меньше, чем указано на упаковке. Затем кладём пасту в глубокую сковородку, поверх выкладываем крокеты, заливаем соусом Маринара, сверху присыпаем всё сыром, ставим в духовой шкаф ещё на четверть часа. Блюдо готово! Достаём и раскладываем по тарелкам. Желаем Вам приятного аппетита! [caption id="attachment_449953" align="aligncenter" width="965"] food.inmyroom.ru[/caption] Напомним, что ранее ГЛАС делился рецептом приготовления плюшек по-московски.
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Екатерина Новожилова
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Крокеты с сыром из индейки — быстро и со вкусом

Екатерина Новожилова
автор статьи
12 января — ГЛАС. Вкус и приятный аромат этого блюда не оставит вас равнодушными

Прекрасно подходит для сытного домашнего ужина в кругу друзей.

Ингредиенты филе индейки (грудки) — 0,5 кг; измельчённая на тёрке моцарелла — 0,25 кг; соус Маринара — 0,4 кг; сухари панировочные — 0,05 кг; измельчённый чеснок — 2 зубчика; яйца куриные — 1 шт; лук-репка — 1 шт; орегано сушёный — 1 ст.л; масло оливковое — по вкусу соль поваренная — 1 щепотка; перец перемолотый — 1 щепотка. Способ приготовления Берём мясо и пропускаем его через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавляем орегано, панировочные сухари, соль и перец. Всё смешиваем до образования единой консистенции. Далее руками формируем крокеты небольших размеров. Теперь берём форму для выпекания и промазываем её маслом, складываем в неё крокеты и отправляем в заранее прогретый до 200 градусов Цельсия духовой шкаф на четверть часа. Тем временем отвариваем пасту на пару минут меньше, чем указано на упаковке. Затем кладём пасту в глубокую сковородку, поверх выкладываем крокеты, заливаем соусом Маринара, сверху присыпаем всё сыром, ставим в духовой шкаф ещё на четверть часа. Блюдо готово! Достаём и раскладываем по тарелкам.

Желаем Вам приятного аппетита!

Напомним, что ранее ГЛАС делился рецептом приготовления плюшек по-московски.