https://glas.ru/foreign/450033-shokoladnyj-tort-na-skovorode-lakomstvo-na-stole-un10244/
Шоколадный торт на сковороде — лакомство на столе
Шоколадный торт на сковороде — лакомство на столе | 12.01.2022 | ГЛАС.RU
Шоколадный торт на сковороде — лакомство на столе
12 января — ГЛАС. Даже отсутствие духовки не является преградой для приготовления аппетитного десерта для всей семьи
20220112T1536
20221115T0935
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
12 января — ГЛАС. Даже отсутствие духовки не является преградой для приготовления аппетитного десерта для всей семьи Такое угощение под силу приготовить даже самой ленивой хозяйке. Ингредиенты яйца куриные — 2 шт; сахарный песок — 0,2 кг; молоко — 0,2 кг; масло растительное — 0,05 кг; вода кипяченая — 0,1 кг; мука пшеничная — 0,25 кг; какао-порошок — 0,03 кг; разрыхлитель для теста — 1,5 ч.л; сода пищевая — 1 ч.л; ванилин — 1/2 ч.л. [caption id="attachment_450051" align="aligncenter" width="600"] m.fotostrana.ru[/caption] Для крема сливки (33-35%) — 0,3 кг; творожный сыр — 0,2 кг; сахарная пудра — 0,1 кг. [caption id="attachment_450055" align="aligncenter" width="950"] mirretseptov.ru[/caption] Для глазури шоколад молочный — 0,15 кг; молоко — 0,05 кг. [caption id="attachment_450053" align="aligncenter" width="965"] mirretseptov.ru[/caption] Способ приготовления Перемешиваем все ингредиенты для теста и выпекаем на сухой сковороде коржи с обеих сторон, не пересушивая. Для приготовления крема сливки должны быть обязательно холодные и жирные, взбиваем их, отдельно перемешиваем сыр и сахарную пудру. Затем объединяем между собой обе смеси. Готовим глазурь. Для этого топим шоколад на водяной бане, вливаем тёплое молоко. Далее коржи промазываем кремом, а в заключение покрываем торт глазурью. Желаем приятного аппетита! [caption id="attachment_450059" align="aligncenter" width="965"] kartinkin.com[/caption] Напомним, ранее ГЛАС делился рецептом английского пудинга.
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Екатерина Новожилова
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Шоколадный торт на сковороде — лакомство на столе

Екатерина Новожилова
автор статьи
12 января — ГЛАС. Даже отсутствие духовки не является преградой для приготовления аппетитного десерта для всей семьи

Такое угощение под силу приготовить даже самой ленивой хозяйке.

Ингредиенты яйца куриные — 2 шт; сахарный песок — 0,2 кг; молоко — 0,2 кг; масло растительное — 0,05 кг; вода кипяченая — 0,1 кг; мука пшеничная — 0,25 кг; какао-порошок — 0,03 кг; разрыхлитель для теста — 1,5 ч.л; сода пищевая — 1 ч.л; ванилин — 1/2 ч.л. Для крема сливки (33-35%) — 0,3 кг; творожный сыр — 0,2 кг; сахарная пудра — 0,1 кг. Для глазури шоколад молочный — 0,15 кг; молоко — 0,05 кг. Способ приготовления Перемешиваем все ингредиенты для теста и выпекаем на сухой сковороде коржи с обеих сторон, не пересушивая. Для приготовления крема сливки должны быть обязательно холодные и жирные, взбиваем их, отдельно перемешиваем сыр и сахарную пудру. Затем объединяем между собой обе смеси. Готовим глазурь. Для этого топим шоколад на водяной бане, вливаем тёплое молоко. Далее коржи промазываем кремом, а в заключение покрываем торт глазурью.

Желаем приятного аппетита!

Напомним, ранее ГЛАС делился рецептом английского пудинга.