https://glas.ru/foreign/450813-slivochno-chesnochnaya-skovoroda-s-krevetkami-poleznyj-uzhin-za-15-minut-un10244/
Сливочно-чесночная сковорода с креветками: полезный ужин за 15 минут
Сливочно-чесночная сковорода с креветками: полезный ужин за 15 минут | 13.01.2022 | ГЛАС.RU
Сливочно-чесночная сковорода с креветками: полезный ужин за 15 минут
13 января - ГЛАС. Данный вариант приготовления креветок навсегда покорит ваш желудок.
20220113T1145
20221115T0935
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
13 января - ГЛАС. Данный вариант приготовления креветок навсегда покорит ваш желудок. Приготовьте креветки по нашему рецепту - побалуйте себя великолепным деликатесом. Ингредиенты оливковое масло - 1 ст.л; креветки - 1 кг; масло сливочное - 1 ст.л; чеснок измельченный - 5 зубчиков; куриный бульон - 1/2 стакана; сливки 20% - 1 чашка; сыр Пармезан - 1/3 стакана; петрушка свежая рубленая - 2 ст.л. [caption id="attachment_450900" align="aligncenter" width="965"] 1zoom.ru[/caption] Способ приготовления Берем глубокую сковороду, разогреваем в ней масло, всыпаем креветки, приправленные солью и перцем. Поджариваем их по пару минут с каждой из сторон до полной готовности и откладываем на отдельную тарелку. Далее топим сливочное масло в этой же сковороде, обжариваем в нем измельченный чеснок. Затем вливаем бульон и продолжаем тушить на медленно огне, пока содержимое не уменьшится в два раза. Потом убавляем пламя до минимального, вливаем сливки и тушим, систематически перемешивая. Всыпаем перетертый сыр и тушим еще пару минут, пока сыр не расплавится и соус не загустеет. Теперь возвращаем креветки обратно в сковороду и сверху присыпаем петрушкой. Желаем вам приятного аппетита! [caption id="attachment_450851" align="aligncenter" width="800"] privately.ru[/caption] Ранее ГЛАС делился рецептом приготовления курицы в мандаринах 
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Екатерина Новожилова
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Сливочно-чесночная сковорода с креветками: полезный ужин за 15 минут

Екатерина Новожилова
автор статьи
13 января - ГЛАС. Данный вариант приготовления креветок навсегда покорит ваш желудок.

Приготовьте креветки по нашему рецепту — побалуйте себя великолепным деликатесом.

Ингредиенты оливковое масло — 1 ст.л; креветки — 1 кг; масло сливочное — 1 ст.л; чеснок измельченный — 5 зубчиков; куриный бульон — 1/2 стакана; сливки 20% — 1 чашка; сыр Пармезан — 1/3 стакана; петрушка свежая рубленая — 2 ст.л. Способ приготовления Берем глубокую сковороду, разогреваем в ней масло, всыпаем креветки, приправленные солью и перцем. Поджариваем их по пару минут с каждой из сторон до полной готовности и откладываем на отдельную тарелку. Далее топим сливочное масло в этой же сковороде, обжариваем в нем измельченный чеснок. Затем вливаем бульон и продолжаем тушить на медленно огне, пока содержимое не уменьшится в два раза. Потом убавляем пламя до минимального, вливаем сливки и тушим, систематически перемешивая. Всыпаем перетертый сыр и тушим еще пару минут, пока сыр не расплавится и соус не загустеет. Теперь возвращаем креветки обратно в сковороду и сверху присыпаем петрушкой.

Желаем вам приятного аппетита!

Ранее ГЛАС делился рецептом приготовления курицы в мандаринах