Паштет из тунца: самое то, к завтраку для всей семьи

В мире
Паштет из тунца: самое то, к завтраку для всей семьи
Показать фото полностью »
14 января - ГЛАС. Опять рыбка? Да, не простая, а с сыром и луком, да намазанная на хрустящий тост!

Этот простой в исполнении деликатес с легкостью разнообразит ваш привычный рацион.

Ингредиенты

  • тунец кусковой консервированный в банке — 1 шт;
  • лук репчатый — 1/2 шт;
  • сыр творожный любой — 3 ст.л;
  • хлеб для тостов.

Способ приготовления

  • Достаем тунец из банки, разминаем вилкой. Далее мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистой корочки.
  • Теперь тщательно перемешиваем между собой тунец, лук и сыр творожный.
  • Намазываем на хрустящие тосты и подаем к столу.
  • Хранить в стеклянной банке в холодильнике не более двух дней.

Желаем вам приятного аппетита!

Ранее ГЛАС делился рецептом приготовления вяленых куриных грудок

Екатерина Новожилова
автор статьи пожаловаться на статью