Паштет из тунца: самое то, к завтраку для всей семьи
14 января - ГЛАС. Опять рыбка? Да, не простая, а с сыром и луком, да намазанная на хрустящий тост!
Этот простой в исполнении деликатес с легкостью разнообразит ваш привычный рацион.
Ингредиенты тунец кусковой консервированный в банке — 1 шт; лук репчатый — 1/2 шт; сыр творожный любой — 3 ст.л; хлеб для тостов. Способ приготовления Достаем тунец из банки, разминаем вилкой. Далее мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистой корочки. Теперь тщательно перемешиваем между собой тунец, лук и сыр творожный. Намазываем на хрустящие тосты и подаем к столу. Хранить в стеклянной банке в холодильнике не более двух дней.Желаем вам приятного аппетита!
Ранее ГЛАС делился рецептом приготовления вяленых куриных грудок