Фаршированные яйца с красной рыбой: яркое, красивое угощение к вашему торжеству

В мире
Фаршированные яйца  с красной рыбой: яркое, красивое угощение к вашему торжеству
Показать фото полностью »
18 января - ГЛАС. Яйца по этому рецепту получаются праздничными и невероятно нежными на вкус

Такая закуска будет чудесным украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты

  • яйца отварные куриные — 5 шт;
  • красная слабосоленая рыба — 175 г;
  • свежий огурец — 1/2 шт;
  • укроп свежий — 1 пучок;
  • зеленый лук — 1 пучок;
  • майонез — для заправки;
  • соль поваренная — по вкусу;
  • петрушка кудрявая — для декора.

Способ приготовления

  • Берем огурец, нарезаем. Также мелко режем зеленый лук, укроп, большую часть рыбы.
  • Отвариваем яйца, студим, разделяем желтки и белки. Желтки перетираем на мелкой терке.
  • В отдельную емкость кладем  огурец, зелень, рыбу, желтки, майонез, солим и все тщательно смешиваем.
  • Получившейся начинкой наполняем яичные белки, сверху яйца покрываем небольшим количеством майонеза.
  • Оставшуюся рыбу режем на полоски небольшого размера и формируем из них маленькие розочки. Помещаем в центр на яйца. В конце их декорируем петрушкой. Закуска готова!

Желаем вам приятного аппетита!

Ранее ГЛАС делился рецептом приготовления еврейской закуски

Екатерина Новожилова
автор статьи пожаловаться на статью