Фаршированные яйца с красной рыбой: яркое, красивое угощение к вашему торжеству
18 января - ГЛАС. Яйца по этому рецепту получаются праздничными и невероятно нежными на вкус
Такая закуска будет чудесным украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты яйца отварные куриные — 5 шт; красная слабосоленая рыба — 175 г; свежий огурец — 1/2 шт; укроп свежий — 1 пучок; зеленый лук — 1 пучок; майонез — для заправки; соль поваренная — по вкусу; петрушка кудрявая — для декора. Способ приготовления Берем огурец, нарезаем. Также мелко режем зеленый лук, укроп, большую часть рыбы. Отвариваем яйца, студим, разделяем желтки и белки. Желтки перетираем на мелкой терке. В отдельную емкость кладем огурец, зелень, рыбу, желтки, майонез, солим и все тщательно смешиваем. Получившейся начинкой наполняем яичные белки, сверху яйца покрываем небольшим количеством майонеза. Оставшуюся рыбу режем на полоски небольшого размера и формируем из них маленькие розочки. Помещаем в центр на яйца. В конце их декорируем петрушкой. Закуска готова!Желаем вам приятного аппетита!
Ранее ГЛАС делился рецептом приготовления еврейской закуски