https://glas.ru/foreign/454898-farshirovannye-yajca-s-krasnoj-ryboj-yarkoe-krasivoe-ugoshhenie-k-vashemu-torzhestvu-un10244/
Фаршированные яйца с красной рыбой: яркое, красивое угощение к вашему торжеству
Фаршированные яйца с красной рыбой: яркое, красивое угощение к вашему торжеству | 18.01.2022 | ГЛАС.RU
Фаршированные яйца с красной рыбой: яркое, красивое угощение к вашему торжеству
18 января - ГЛАС. Яйца по этому рецепту получаются праздничными и невероятно нежными на вкус
20220118T1253
20221115T0935
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
18 января - ГЛАС. Яйца по этому рецепту получаются праздничными и невероятно нежными на вкус Такая закуска будет чудесным украшением любого праздничного стола. Ингредиенты яйца отварные куриные - 5 шт; красная слабосоленая рыба - 175 г; свежий огурец - 1/2 шт; укроп свежий - 1 пучок; зеленый лук - 1 пучок; майонез - для заправки; соль поваренная - по вкусу; петрушка кудрявая - для декора. [caption id="attachment_454916" align="aligncenter" width="965"] catherineasquithgallery.com[/caption] Способ приготовления Берем огурец, нарезаем. Также мелко режем зеленый лук, укроп, большую часть рыбы. Отвариваем яйца, студим, разделяем желтки и белки. Желтки перетираем на мелкой терке. В отдельную емкость кладем  огурец, зелень, рыбу, желтки, майонез, солим и все тщательно смешиваем. Получившейся начинкой наполняем яичные белки, сверху яйца покрываем небольшим количеством майонеза. Оставшуюся рыбу режем на полоски небольшого размера и формируем из них маленькие розочки. Помещаем в центр на яйца. В конце их декорируем петрушкой. Закуска готова! Желаем вам приятного аппетита! [caption id="attachment_454913" align="aligncenter" width="965"] niftyrecipe.com[/caption] Ранее ГЛАС делился рецептом приготовления еврейской закуски
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Екатерина Новожилова
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Фаршированные яйца с красной рыбой: яркое, красивое угощение к вашему торжеству

Екатерина Новожилова
автор статьи
18 января - ГЛАС. Яйца по этому рецепту получаются праздничными и невероятно нежными на вкус

Такая закуска будет чудесным украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты яйца отварные куриные — 5 шт; красная слабосоленая рыба — 175 г; свежий огурец — 1/2 шт; укроп свежий — 1 пучок; зеленый лук — 1 пучок; майонез — для заправки; соль поваренная — по вкусу; петрушка кудрявая — для декора. Способ приготовления Берем огурец, нарезаем. Также мелко режем зеленый лук, укроп, большую часть рыбы. Отвариваем яйца, студим, разделяем желтки и белки. Желтки перетираем на мелкой терке. В отдельную емкость кладем  огурец, зелень, рыбу, желтки, майонез, солим и все тщательно смешиваем. Получившейся начинкой наполняем яичные белки, сверху яйца покрываем небольшим количеством майонеза. Оставшуюся рыбу режем на полоски небольшого размера и формируем из них маленькие розочки. Помещаем в центр на яйца. В конце их декорируем петрушкой. Закуска готова!

Желаем вам приятного аппетита!

Ранее ГЛАС делился рецептом приготовления еврейской закуски