https://glas.ru/foreign/455075-kroshka-kartoshka-kak-s-kostra-s-nachinkoj-iz-tunca-un10244/
Крошка-картошка: как с костра, с начинкой из тунца
Крошка-картошка: как с костра, с начинкой из тунца | 18.01.2022 | ГЛАС.RU
Крошка-картошка: как с костра, с начинкой из тунца
18 января — ГЛАС. Блюдо всегда получается невероятно сытным и вкусным
20220118T1344
20221115T0935
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
18 января — ГЛАС. Блюдо всегда получается невероятно сытным и вкусным Порадуйте родных необычным ужином! Ингредиенты картофель — 6 шт; мука пшеничная — 3 ст.л; соль поваренная — 1 ч.л. [caption id="attachment_455109" align="aligncenter" width="965"] kartinkin.net[/caption] Ингредиенты для начинки творожный сыр с солёными огурцами — 1 банка; тунец консервированный — 1 банка; лук свежий зелёный — 1 пучок; петрушка свежая — 1 пучок; перец чёрный перемолотый — по вкусу; соль поваренная — по вкусу. [caption id="attachment_455101" align="aligncenter" width="965"] kulbar.ru[/caption] Способ приготовления При помощи щётки или губки тщательно промойте картофель. Берём пакет, всыпаем в него муку, соль, немного влажный картофель. Трясём пакет для того, чтобы вся картошка полностью покрылась мукой. Далее прогреваем духовой шкаф до 200 градусов Цельсия. Выкладываем картофель на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой, и выпекаем в течение одного часа. Теперь извлекаем из банки тунец, разминаем его при помощи вилки, добавляем творожный сыр, измельчённую зелень, перчим и солим по вкусу. После чего запечённую картошку разрезаем вдоль, но не до самого конца, немного раскрываем. Вкладываем в разрезы получившуюся смесь. Наше блюдо готово! Сверху его можно украсить при помощи зелени или каперсов. Желаем вам приятно аппетита! [caption id="attachment_455100" align="aligncenter" width="965"] limon24.ru[/caption] Ранее ГЛАС делился рецептом приготовления жаркого «Выручайка».
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Екатерина Новожилова
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Крошка-картошка: как с костра, с начинкой из тунца

Екатерина Новожилова
автор статьи
18 января — ГЛАС. Блюдо всегда получается невероятно сытным и вкусным

Порадуйте родных необычным ужином!

Ингредиенты картофель — 6 шт; мука пшеничная — 3 ст.л; соль поваренная — 1 ч.л. Ингредиенты для начинки творожный сыр с солёными огурцами — 1 банка; тунец консервированный — 1 банка; лук свежий зелёный — 1 пучок; петрушка свежая — 1 пучок; перец чёрный перемолотый — по вкусу; соль поваренная — по вкусу. Способ приготовления При помощи щётки или губки тщательно промойте картофель. Берём пакет, всыпаем в него муку, соль, немного влажный картофель. Трясём пакет для того, чтобы вся картошка полностью покрылась мукой. Далее прогреваем духовой шкаф до 200 градусов Цельсия. Выкладываем картофель на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой, и выпекаем в течение одного часа. Теперь извлекаем из банки тунец, разминаем его при помощи вилки, добавляем творожный сыр, измельчённую зелень, перчим и солим по вкусу. После чего запечённую картошку разрезаем вдоль, но не до самого конца, немного раскрываем. Вкладываем в разрезы получившуюся смесь. Наше блюдо готово! Сверху его можно украсить при помощи зелени или каперсов.

Желаем вам приятно аппетита!

Ранее ГЛАС делился рецептом приготовления жаркого «Выручайка».