https://glas.ru/foreign/455139-rybnyj-mini-rulet-vo-frityure-un10257/
Рыбный мини-рулет во фритюре
Рыбный мини-рулет во фритюре | 18.01.2022 | ГЛАС.RU
Рыбный мини-рулет во фритюре
18 января — ГЛАС. Потрясающий и простой рецепт приготовления рыбы к вашему ужину
20220118T1452
20221115T0935
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
18 января — ГЛАС. Потрясающий и простой рецепт приготовления рыбы к вашему ужину Для приготовления понадобится • 700 граммов филе хека; • 130 граммов сырокопчёного бекона; • 2 яйца; • 0,5 стакана измельчённых сухарей; • 5-6 грецких орехов; • растительное масло; • соль, перец, паприка и мука по вкусу. Готовим Нарезаем филе небольшими полосками шириной 2-3 см, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью, перцем и паприкой. На каждый отдельный кусок кладём полоску нарезанного бекона, половинку грецкого ореха, сворачиваем в маленький рулет и закрепляем шпажкой. [caption id="attachment_455166" align="aligncenter" width="965"] yandex.ru/images/touch[/caption] Далее обваливаем каждый мини-рулет в муке, обмакиваем во взбитое яйцо и затем обсыпаем сухарями. Ещё раз опускаем в яичную смесь и снова панируем в сухарях. После этого раскаляем масло в глубоком сотейнике, опускаем рулеты на 3-4 минуты. Вынимаем и подаём к столу с любым гарниром. Приятного вам аппетита! Ранее ГЛАС делился рецептом душистой свинины с клюквой.  
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Александр Деваев
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Рыбный мини-рулет во фритюре

Александр Деваев
автор статьи
18 января — ГЛАС. Потрясающий и простой рецепт приготовления рыбы к вашему ужину
Для приготовления понадобится

• 700 граммов филе хека;

• 130 граммов сырокопчёного бекона;

• 2 яйца;

• 0,5 стакана измельчённых сухарей;

• 5-6 грецких орехов;

• растительное масло;

• соль, перец, паприка и мука по вкусу.

Готовим

Нарезаем филе небольшими полосками шириной 2-3 см, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью, перцем и паприкой. На каждый отдельный кусок кладём полоску нарезанного бекона, половинку грецкого ореха, сворачиваем в маленький рулет и закрепляем шпажкой.

Далее обваливаем каждый мини-рулет в муке, обмакиваем во взбитое яйцо и затем обсыпаем сухарями. Ещё раз опускаем в яичную смесь и снова панируем в сухарях. После этого раскаляем масло в глубоком сотейнике, опускаем рулеты на 3-4 минуты. Вынимаем и подаём к столу с любым гарниром.

Приятного вам аппетита!

Ранее ГЛАС делился рецептом душистой свинины с клюквой.