Рыбный мини-рулет во фритюре
• 700 граммов филе хека;
• 130 граммов сырокопчёного бекона;
• 2 яйца;
• 0,5 стакана измельчённых сухарей;
• 5-6 грецких орехов;
• растительное масло;
• соль, перец, паприка и мука по вкусу.
ГотовимНарезаем филе небольшими полосками шириной 2-3 см, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью, перцем и паприкой. На каждый отдельный кусок кладём полоску нарезанного бекона, половинку грецкого ореха, сворачиваем в маленький рулет и закрепляем шпажкой.
Далее обваливаем каждый мини-рулет в муке, обмакиваем во взбитое яйцо и затем обсыпаем сухарями. Ещё раз опускаем в яичную смесь и снова панируем в сухарях. После этого раскаляем масло в глубоком сотейнике, опускаем рулеты на 3-4 минуты. Вынимаем и подаём к столу с любым гарниром.
Приятного вам аппетита!
Ранее ГЛАС делился рецептом душистой свинины с клюквой.