Рыбный мини-рулет во фритюре

В мире
Рыбный мини-рулет во фритюре
Показать фото полностью »
18 января — ГЛАС. Потрясающий и простой рецепт приготовления рыбы к вашему ужину

Для приготовления понадобится

• 700 граммов филе хека;

• 130 граммов сырокопчёного бекона;

• 2 яйца;

• 0,5 стакана измельчённых сухарей;

• 5-6 грецких орехов;

• растительное масло;

• соль, перец, паприка и мука по вкусу.

Готовим

Нарезаем филе небольшими полосками шириной 2-3 см, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью, перцем и паприкой. На каждый отдельный кусок кладём полоску нарезанного бекона, половинку грецкого ореха, сворачиваем в маленький рулет и закрепляем шпажкой.

Далее обваливаем каждый мини-рулет в муке, обмакиваем во взбитое яйцо и затем обсыпаем сухарями. Ещё раз опускаем в яичную смесь и снова панируем в сухарях. После этого раскаляем масло в глубоком сотейнике, опускаем рулеты на 3-4 минуты. Вынимаем и подаём к столу с любым гарниром.

Приятного вам аппетита!

Ранее ГЛАС делился рецептом душистой свинины с клюквой.

Александр Деваев
автор статьи пожаловаться на статью