"Муж на час" попал в плен к москвичке

В мире
"Муж на час" попал в плен к москвичке
09 июня - ГЛАС. Москвичка удерживала в своей квартире разнорабочего до приезда полиции.

 Необычный случай произошел в российской столице. Женщина, которой нужно было перекрасить стены на кухне, обратилась к услугам «мужа на час». Мастер, прибывший на вызов, попросил отдельную комнату для того, чтобы он мог переодеться. Как только он покинул помещение, чтобы приступить к работе, хозяйка решила проверить сохранность ценных вещей. Проверив гардеробную, она заметила, что пропали дорогостоящие часы, оценивающиеся более чем в миллион рублей. 

 Женщина тут же выдвинула мастеру обвинения в краже, в которой он до последнего не сознавался. Хозяйка дома заперла квартиру, в которой находился «муж на час», и вызвала полицейских. Как только мужчина увидел представителей правоохранительных органов, он тут же сознался в том, что это он взял часы. Ненадежного маляра задержали, Таганская межрайонная прокуратура уже заявила о возбуждении уголовного дела. 

 Ранее ГЛАС рассказывал о другом курьезном случае, который произошел во время визита Дональда Трампа в Лондон: женщина с ножом напала на надувную куклу, изображающую президента США. 

 

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью