Бывший игрок сборной России рассказал о причинах неудачи Головина в "Монако"

В мире
Бывший игрок сборной России рассказал о причинах неудачи Головина в "Монако"
11 июня - ГЛАС. Экс-форвард сборной России Руслан Пименов поделился мнением о форме Александра Головина.

 Российский футболист Руслан Пименов, который больше всего известен за выступления в цветах московского «Локомотива», успевший поиграть также и во Франции, поделился мнением по поводу звездного игрока нынешней сборной Александра Головина. 

 По мнению Пименова, который часто наблюдает матчи «Монако», Головин теряется на поле потому, что он больше не лидер команды, как это было в ЦСКА, а должен подыгрывать кому-то. Также спортсмен сказал, что Фалькао им недоволен и часто ругается на полузащитника, а у Александра не хватает наглости брать игру на себя, а еще ему стоит вспомнить что он перешел во французский клуб за 30 миллионов евро и начать показывать тот уровень, который демонстрировал в российской премьер-лиге. 

 Но единственной важной проблемой, как считает Пименов, является то, что Головин пока не нашел свой футбол в новой команде, и ему нужно вернуться на тот же европейский уровень, что у него был год назад: обыгрывать соперников, обострять игру и забивать красивые голы. 

 Прошлый сезон стал неудачным не только для самого Александра, но и для «монегасков» в целом. После нескольких лет соперничества с ПСЖ «Монако» еле удержался от того, чтобы не вылететь во второй дивизион. Сам Головин отметился только четырьмя голами и таким же количеством голевых пасов.  

 Ранее ГЛАС рассказывал о том, что бывшая звезда «Монако» Киллиан Мбаппе, который за несколько лет дошел от дебютанта «монегасков» до игрока стартового состава сборной Франции, является приоритетной целью мадридского «Реала». 

 

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью