Фанаты "Ювентуса" не в восторге от нового тренера

В мире
Фанаты "Ювентуса" не в восторге от нового тренера
11 июня - ГЛАС. Итальянские СМИ говорят о том, что Сарри будет трудно завоевать расположение болельщиков "Юве".

 Мнением о том, какой прием будет ожидать Маурицио Сарри по приезду в Турин, поделился эксперт Sky Sport News Адам Дигби. Ряд СМИ в Италии и Англии уже подтвердил, что объявление его в качестве нового тренера «Ювентуса» — вопрос времени, так как клуб ждет, когда «Челси» подыщет ему замену. 

 Однако настроение болельщиков «старой сеньоры» не самое радостное. Так как после отставки Аллегри усиленно ходили слухи о том, что у руля команды встанет Пеп Гвардиола или Маурисио Почеттино. Сарри, который всего две недели назад выиграл вместе с «Челси» Лигу Европы, мало кто ожидал. Несмотря на трофей, считается, что он не в лучшем ключе провел сезон с лондонской командой. 

 Также фанатов «Юве», по мнению журналиста, может раздражать тот факт, что несмотря на усиление в лице Криштиану Роналду, им так и не поддалась заветная Лига Чемпионов, и они не хотели бы видеть тренера, который бы скрупулезно и тщательно выстраивал игру команды, как это любит делать Сарри. Болельщикам итальянского гранда нужен результат уже в ближайший сезон. 

 Ну и последнее, что может не устраивать их в Маурицио — он бывший тренер «Наполи» — заклятого врага «Ювентуса», и будучи наставником неаполитанцев, многократно позволял себе грубые высказывания в сторону туринского клуба. 

 Быстро ли болельщики смирятся с назначением Сарри — это большой вопрос.

 Ранее ГЛАС писал, что из-за затянувшегося назначения итальянца в качестве главного тренера «Ювентуса» откладываются и крупные трансферы: именно поэтому решение о приобретении Поля Погба зависло в воздухе

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью