Баскетболистов "Химок" ограбили на 5 миллионов

В мире
Баскетболистов "Химок" ограбили на 5 миллионов
11 июня - ГЛАС. Злоумышленник под видом репортера пробрался в раздевалку баскетбольной команды.

Мужчина, воспользовавшись поддельным удостоверением журналиста, проник в раздевалку баскетбольной команды «Химки» во время дерби с ЦСКА 10 июня и вынес оттуда ценные вещи игроков на общую сумму более 5 миллионов рублей. Как было видно на камерах видеонаблюдения, нахальный вор также пытался пробраться и в комнату, отведенную другой команде, но не смог открыть дверь. 

Преступник основательно изучил шкафчики игроков и успел просмотреть несколько сумок. Причем вора, когда тот копался в личных вещах игроков, увидел охранник, но, видимо, подумав что это на самом деле просто наглый журналист, просто выгнал его оттуда. Известно, что «маска» репортера помогла злоумышленнику и при прохождении в здание баскетбольного центра. 

 Кража произошла 10 июня. Как известно, именно в этот день игроки «Химок» получили зарплату, а еще и проиграли ЦСКА, что позволило «армейцам» стать чемпионами. Далеко не лучший день. 

 О похожем случае, но в другом виде спорта ГЛАС рассказывал ранее на этой неделе: пока игрок сборной Испании защищал честь страны, его дом ограбили неизвестные.

 

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью