Ревнивец из Рязани подговорил подростка "ограбить" возлюбленную

В мире
Ревнивец из Рязани подговорил подростка "ограбить" возлюбленную
14 июня - ГЛАС. Рязанец, решивший проучить свою даму, подговорил 15-летнего знакомого ее ограбить.

 Житель Рязани, который усомнился в верности своей возлюбленной, предложил пареньку 15-и лет подзаработать денег и ограбить ее. 

 Детали события стали известны после того, как рязанка 42 лет обратилась в полицию с заявлением о нападении на нее неизвестного мужчины. Как сообщила женщина, некто с помощью газового баллончика лишил ее способности сопротивляться, отобрал сумку, в которой лежали документы, денежные средства размером более 40 тысяч рублей и мобильный телефон. 

 Рязанка сразу сказала правоохранителям, что подозревает своего бывшего возлюбленного, но его причастность установить не удалось. Однако затем, когда полиция смогла найти преступника, которым оказался 15-летний парень, удалось выйти на след друга потерпевшей. Именно он заказал нападение, с целью «проучить» женщину, которая не отвечала на его знаки внимания. 

 Заказчик пообещал подростку вознаграждение в размере 40 тысяч рублей, рассказал тому про расписание, по которому женщина возвращается с работы домой, показал машину и дом, где она проживала. Когда парень выполнил грязную работу, мужчине не понравилось её исполнение, и обещанных денег подросток не увидел. Видимо это и сподвигло его быстро сдать своего «босса». 

 Ранее ГЛАС писал о новых подробностях резонансного дела, в котором погибла жена известного хоккеиста: младший ребенок в семье утверждает, что его брат замышлял ритуальное убийство. 

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью