Обычный поцелуй стал фатальным для 20-летней девушки

В мире
Обычный поцелуй стал фатальным для 20-летней девушки
15 июня - ГЛАС. Мать девушки заявила, что ее дочь скончалась после поцелуя со своим бойфрендом, из-за крайне острой формы аллергии на арахис.

Как сообщает издание Journal De Quebec, жительница Канады Мишелин Дюкрэ рассказала о смерти ее дочери Мириам из-за острой аллергии на арахис. Девушка была госпитализирована после того, как поцеловала своего парня, который незадолго до этого съел сэндвич с арахисовым маслом. Однако врачи не смогли спасти ей жизнь.

Молодой человек не знал о наличии у его девушки аллергии на арахис. Спустя некоторое время у нее начались проблемы с дыханием, но ингалятор для астмы не смог облегчить ее состояние. Узнав, что ее парень недавно употреблял арахис, Мириам попросила вызвать скорую помощь.

Прибывшие через восемь минут врачи предприняли реанимационные действия, но у девушки случился кардиопульмональный шок по пути в больницу. Спустя некоторое время после прибытия в клинику девушка скончалась. Результаты вскрытия показали наличие у нее тяжелой анексии головного мозга. Это разновидность гипоксии, при которой кислород полностью перестает подаваться в головной мозг.

В своем интервью изданию мать девушки обратилась ко всем людям с призывом не повторить подобных ошибок, которые могут привести к фатальным последствиям.

Ранее ГЛАС сообщал, что интервальное голодание может быть опасным для здоровья, об этом рассказал врач-эндокринолог. Она призвала проявлять осторожность с подобным методом, который люди применяют, стремясь избавиться от различных заболеваний.

Демченко Вячеслав
автор статьи пожаловаться на статью