"Реал" и "Ювентус" предложили 150 миллионов фунтов за Салаха

В мире
"Реал" и "Ювентус" предложили 150 миллионов фунтов за Салаха
16 июня - ГЛАС. Европейские гранды пришли за египетским бомбардиром, но Салах ответил отказом.

 Британское издание Mirror сообщило, что «Ювентус» и «Реал», который находятся в поиске игроков для усиления своих составов, обратились к «Ливерпулю» по поводу покупки нападающего Мохаммеда Салаха. Источник сообщает, что оба клуба уже сделали предложения в размере 150 миллионов фунтов. 

 Узнав про интерес европейских грандов, тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп экстренно связался с руководством, чтобы обсудить все возможные варианты развития событий, но однако оказалось, что сам 27-летний египтянин заверил руководство, что собирается остаться в клубе. 

 Мохаммед Салах в прошедшем сезоне забил в 52 матчах за «мерсисайдцев» 27 голов и отдал 14 голевых передач. Также его «Ливерпулю» удалось сенсационно пройти в финал Лиги Чемпионов, где он смог взять шестой трофей в своей истории. Победитель трех последних финалов этого турнира «Реал», как и «Ювентус», не смог пройти напор голландского «Аякса». 

 Ранее ГЛАС писал о громких покупках «Реала» в это трансферное окно, но самая последняя из них пока кажется самой странной, но возможно, что «королевский клуб» подписал будущего топ-игрока

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью