"Манчестер Юнайтед" не будет менять Лукаку на Икарди

В мире
"Манчестер Юнайтед" не будет менять Лукаку на Икарди
16 июня - ГЛАС. Английский клуб отказался от варианта с обменом игроков, ожидая выручить за Лукаку 80 миллионов евро.

 Два больших европейских клуба находятся в поисках вариантов, как избавиться от своих высокооплачиваемых нападающих, но предложение «Интера» об обмене Мауро Икарди на Ромелу Лукаку не было принято руководством «Манчестер Юнайтед». Английский клуб рассматривает только продажу игрока, рассчитывая выручить деньги на покупку интересующих его футболистов. 

 За бельгийского форварда, который присоединился к «МЮ» в 2017 году, англичане хотят выручить порядка 80 миллионов евро, тем самым покрыв затраты на него. Напомним, что два года назад «манкунианцы» отдали «Эвертону» за Лукаку 75 миллионов фунтов. 

 И Икарди и Лукаку провели в своих клубах неоднозначные сезоны. Аргентинец потерял в «Интере» капитанскую повязку и некоторое время не тренировался и не играл. Эксперты утверждают, что дело не в травме игрока, а в том, что его жена, а по совместительству и агент, Ванда Нара вступила в конфликт с владельцами клуба из-за нового контракта Икарди. 

 Лукаку же забил всего 12 голов в 32 матчах и часто на протяжении сезона проигрывал конкуренцию англичанам — Маркусу Рэшфорду и Джесси Лингарду. 

 Ранее ГЛАС писал о том, что еще один игрок «Манчестер Юнайтед» может в этом сезоне перебраться в чемпионат Италии: речь идет о Поле Погба, который ранее выступал за туринский «Ювентус», куда вполне возможно вернется уже этим летом

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью