Коутиньо отказал "Манчестер Юнайтед" из-за уважения к "Ливерпулю"

В мире
Коутиньо отказал "Манчестер Юнайтед" из-за уважения к "Ливерпулю"
17 июня - ГЛАС. "Барселона" ищет покупателя для Филиппе Коутиньо, но вариант с "Манчестер Юнайтед" не устроил бразильца.

 «Барселона», не довольная игрой полузащитника Филиппе Коутиньо, которого покупали на замену Андреасу Иньесте, ищет для игрока новый клуб. Так как испанский гранд не хочет терять в деньгах, которые он заплатил за игрока «Ливерпуля» зимой 2018 года, ценник на игрока был вывешен немаленький: 142 миллиона фунтов. 

 Единицы клубов могут потянуть такой трансфер, и было понятно, что за Коутиньо смогут побороться только одни из самых богатых. Как оказалось, одним из них являлся «Манчестер Юнайтед», который ищет новый варианты построения атаки. Клуб не оттолкнуло то, что полузащитник защищал цвета их заклятого врага — «Ливерпуля». Однако этот фактор сказался важен для самого бразильца. Как передает издание Sky Sports, Коутиньо ответил «МЮ» вежливым отказом, так как уважает свой бывший клуб и не хочет предавать его. 

 Сообщается, что единственным реальным претендентом на игрока является «ПСЖ», который может потянуть трансферные запросы «Барселоны» и помочь возродить карьеру Коутиньо, так как парижане собрали у себя целую бразильскую банду во главе с Неймаром, который и в прошлые трансферные окна просил клуб приобрести Филиппе. 

 Ранее ГЛАС писал о том, что «Манчестер Юнайтед» отказался от возможности обмена своего нападающего Ромелу Лукаку на игрока «Интера» Мауро Икарди, собираясь продать игрока за 80 миллионов евро. Вполне возможно, что деньги клуб собирался потратить на Коутиньо. 

 

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью