"Локомотив" подписал игрока сборной Бразилии

В мире
"Локомотив" подписал игрока сборной Бразилии
18 июня - ГЛАС. Московский клуб объявил о переходе из "Крузейро" 22-летнего Мурильо.

 Московский «Локомотив» объявил о том, что защитник бразильского клуба «Крузейро» перешел в стан «железнодорожников». 22-летний бразилец Мурильо подписал контракт сроком на 5 лет, ориентировочная сумма сделки составила около 2,5 миллионов евро. 

 За бразильский клуб, воспитанником коротого он является, Мурильо провел только один матч, в котором схлопотал две желтые карточки, за что был удален с поля. 

 Для подписания контракта игрок покинул расположение сборной Бразилии до 22 лет, которая участвует в международном турнире во французском Тулоне. 

 Мурильо уже посетил Красную площадь и остался в восторге от Кремля. Пресс-служба клуба передает его слова о том, что он готов играть в любой позиции в обороне и не задумывался о том, когда узнал об интересе «Локомотива». Мурильо пообещал болельщикам, что будет делать все, чтобы команда вернула себе чемпионский титул. 

 

 Российский чемпионат не раз становился трамплином для игроков, чтобы попасть в сильнейшие европейские клубы. Ранее ГЛАС рассказывал о том, почему по мнению бывшего футболиста сборной России первый год в иностранном чемпионате не получился успешным для главной звезды РФПЛ последних лет — Александра Головина. 

 

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью