Глушаков больше не игрок "Спартака"

В мире
Глушаков больше не игрок "Спартака"
19 июня - ГЛАС. Футбольный клуб "Спартак" объявил о расторжении контракта с Денисом Глушаковым.

 Полузащитник Денис Глушаков и московский клуб «Спартак» объявили о том, что игрок покидает команду. Как передает пресс-служба клуба, все произошло по обоюдному соглашению сторон. Скорее всего, карьеру 32-летний игрок продолжит в ФК «Сочи». 

 Путь от героя «красно-белых» до игрока, освистываемого сильнее футболистов соперников, Глушаков проделал за небольшой отрезок времени. В качестве капитана он вместе со «Спартаком» выиграл Чемпионат России в сезоне 2016/2017. Потом клуб ожидал небольшой спад, в результате которого Массимо Каррера, который привел московский клуб к золотым медалям, вынужден был покинуть команду. Перед этим он отстранил Глушакова и Ещенко от тренировок с первой командой, и по слухам, именно опальные игроки добивались его отставки. 

 После ухода итальянца футболисты вернулись в основу, но фанатское объединение «Фратария» потребовала повторно отстранить Глушкова от работы с командой и лишить его капитанской повязки. Во время матчей игрока встречали свистом и оскорбительными выкриками свои же болельщики.  

 Глушаков играл за «Спартак» с 2013 года. За это время он провел за «красно-белых» 173 матча, в которых забил 23 мяча. 

 Помимо проблем на футбольном поприще, Глушаков пережил и серьезные семейные неурядицы. ГЛАС сообщал о том, что после развода с супругой, Денис и его адвокаты обращались в суд по поводу размера алиментов на содержание его малолетней дочери

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью