Леонков объяснил, куда армия ВС РФ должна ударить, чтобы всерьез напугать Украину

Леонков объяснил, куда армия ВС РФ должна ударить, чтобы всерьез напугать УкраинуПоказать фото полностью »
В мире
Ангелина Соколовская
автор статьи пожаловаться на статью


9 мая - ГЛАС. В ходе спецоперации ВС РФ наносят удары исключительно по военной инфраструктуре Украины, которая может угрожать безопасности России

Удары ВС РФ по военной инфраструктуре могут носить пропагандистский эффект. Чтобы серьезно напугать противника, нужно уничтожать не мосты, используемые для поставок вооружения, а, например, тяговую подстанцию, обеспечивающую дорогу электричеством. К такому выводу пришел редактор журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков. Об этом он рассказал корреспондентам издания «Украина.ру».

«А если вы еще уничтожите технику и запасы ГСМ, скопившуюся недалеко от этого узла, то это даст гораздо больший эффект. Потому что противник получит множественный урон. А если вы еще разрушите ремонтные мощности, где можно восстановить военную технику, то противник, оставшись без нее, потерпит поражение», — считает эксперт.

Отметим, что ВС РФ не наносят ударов по украинским городам. Точечно из строя выводят исключительно военную инфраструктуру. Гражданскому населению ничего не угрожает.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что ВС РФ успешно рассекли группировку боевиков ВСУ на три части.