Врачи Хабаровска борются за жизнь семьи, которая "лечилась" личинками червей-паразитов

В мире
Врачи Хабаровска борются за жизнь семьи, которая "лечилась" личинками червей-паразитов
21 июня - ГЛАС. Двое взрослых и один несовершеннолетний ребенок попали в больницу в тяжелом состоянии после лечения с помощью псевдовакцины.

 Бригада скорой помощи города Хабаровска в полном составе доставила семью местных жителей, которые решили принимать вакцину, сделанную из личинок червей-паразитов. Супруги не только сами «поправляли» свое здоровье, но и дали псевдолекарство несовершеннолетнему ребенку. 

 В данный момент борются за жизнь троих хабаровчан, которым был поставлен диагноз « трихинеллез». Заболевание, как раз таки и вызываемое указанными паразитами, сопровождается лихорадками, сильными отеками, высыпаниями на коже, может привести к поражению центральной нервной системы, а в самом тяжком случае — к смерти. 

 Супруги нашли лекарство в интернете, и после того, как прочли множество восторженных отзывов о том, что эта вакцина является мощнейшим иммуностимулятором, решили приобрести его. Взрослые приняли лекарство, а также дали своему ребенку, и спустя две недели всей семьей в тяжелом состоянии попали в медицинское учреждение Хабаровска. 

 В данный момент правоохранители разбираются с создателем «чудо-препарата». 

 Ранее ГЛАС писал о том, что Подмосковье охватила паника из-за случаев укусов ядовитых пауков. Однако Минздрав сообщил, что никто из жертв каракуртов, к ним так и не обратился

 

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью