"Октагон-герлз" все же появятся на турнире в Абу-Даби, сообщили в UFC

В мире
24 июня - ГЛАС. Пресс-служба UFC подтвердила участие в предстоящем турнире девушек, которые выносят таблички перед началом раундов.

Девушки, которые демонстрируют таблички с номерами раундов, все же будут работать на сентябрьском турнире UFC в Абу-Даби, сообщила пресс-служба федерации. 

 «Октагон-герлз» стали неотъемлемой частью поединков в смешанных единоборствах, которые не только объявляют номер раундов, но и радуют мужскую публику, так как обычно их рабочая «униформа» — всего лишь купальник или открытый спортивный комплект. 

 Их участие в турнире, который пройдет 7 сентября в столице ОАЭ, поставили под сомнение из-за слишком откровенных нарядов, которые неприемлемы в мусульманских странах. 

 UFC пока только подтвердил тот факт, что девушки так и будут ходить по октагонам с табличками, но насчет одежды уточнений не было. Скорее всего, из уважения к местным традициям и религии в общем, девушки будут одеты куда скромнее, чем обычно. 

 Турнир в Абу-Даби назначен на 7 сентября. Главным его событием станет бой между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье. 

 Ранее ГЛАС писал о том, что американец Порье думает по поводу предстоящего боя против Хабиба Нурмагомедова

Милана Бородина
автор статьи