Главврач «Шереметьево» Волга: перед полетом стоит отказаться от кофе

Главврач «Шереметьево» Волга: перед полетом стоит отказаться от кофеПоказать фото полностью »
В мире
Ксения Николашина
автор статьи пожаловаться на статью


22 июня - ГЛАС. Врач рассказал, что нужно делать перед полетом

Сергей Волга, действующий главврач медико-санитарной части международного аэропорта Шереметьево, поведал несколько благоприятных советов для любителей воздушных перелетов. Он рассказал, что перед полетом необходимо отказаться от кофе и алкоголя. Также он отметил, что необходимо пить много воды.

Если не пренебрегать подобными советами, то можно тем самым компенсировать обезвоживание организма, появляющееся во время полета. Также он отметил, что особой подготовки для перелета не требуется. Однако, можно помочь своему организму легко перенести полет. Так, перед вылетом  у человека должен быть хороший, нормальный сон. Накануне необходимо исключить алкоголь и большое количество кофе. Исключить продукты, которые могут вызвать газообразование. А перед полетом выпить обычную негазированную воду. Помимо вышесказанного, главврач особенно порекомендовал людям, которые страдают от варикозного расширения вен ног, перед вылетом надевать компрессионную одежду. Это необходимо в профилактических целях, во избежание обострения заболевания. Об этом сообщил mk.ru.

Как ранее сообщал ГЛАС: в аэропорту Иркутска пассажирский самолет с людьми загорелся при посадке. У него заклинило шасси, после чего начался пожар.