Врач-эндокринолог Павлова рассказала о пользе воды по утрам

Врач-эндокринолог Павлова рассказала о пользе воды по утрамПоказать фото полностью »
В мире
Ксения Николашина
автор статьи пожаловаться на статью


22 июня - ГЛАС. Пить теплую воду нужно не только по утрам, но и в течение дня

Врач-эндокринолог Зухра Павлова дала полезный и очень простой совет: есть по графику и пить теплую воду. Врач отметила, что вода имеет огромное значение в нашей жизни. Об этом сообщает «Газета.ру».

Если пить стакан теплой воды каждый день по утрам, сразу же после пробуждения, то может значительно улучшится здоровье, в том числе и самочувствие человека. Павлова отметила важность питья именно теплой воды. Поскольку слишком холодная вода после того, как попадает в пищеварительную систему, может вызвать спазмы. А особенно страдают при этом протоки желчного пузыря. Застой желчи может спровоцировать образование камней. Сидячий образ жизни и неправильное питание также добавляют проблем с желчным пузырем. А стакан тёплой воды натощак улучшает ситуацию. Павлова также отметила, что пить теплую воду нужно не только по утрам, но и в течение дня. И рекомендовала, чтоб эта была привычка каждого дня, для улучшения своего же здоровья.

Как ранее сообщал ГЛАС: главврач «Шереметьево» Волга порекомендовала  отказаться от кофе перед полетом. Врач рассказал, что нужно делать перед полетом.