В Минобороны подтвердили взрыв и гибель 4 человек в воинской части в районе города Владимир

В Минобороны подтвердили взрыв и гибель 4 человек в воинской части в районе города ВладимирПоказать фото полностью »
В мире
Ксения Николашина
автор статьи пожаловаться на статью


22 июня - ГЛАС. На складе боеприпасов проводились погрузочные работы, один из снарядов сдетонировал

22 июня, в среду, на территории воинской части в поселке Барсово Владимирской области произошел несчастный случай. В результате погибли четыре человека, один человек пострадал. Об этом сообщает «РИА Новости».

В воинской части при проведении погрузо-разгрузочных работ на территории склада боеприпасов во Владимирской области произошла самопроизвольная детонация снаряда. Сдетонировавший боеприпас унес жизни людей: среди погибших трое — военнослужащие и один гражданский специалист — начальник склада. Еще четверо военнослужащих получили ранения, один из них госпитализирован в средней степени тяжести, троим оказана помощь на месте. На месте происшествия работает военная прокуратура и сотрудники УФСБ. В настоящий момент возникший на складе пожар потушен. Организована проливка территории хранилища. Угрозы другим объектам и близлежащим населенным пунктам нет.

Ранее ГЛАС сообщал: голый гражданин из Украины разломал пылесос и избил двух полицейских в Вене. Украинский гражданин поссорился с соседями.