Телеведущая Кудрявцева показала трогательную переписку с Юрием Шатуновым

Телеведущая Кудрявцева показала трогательную переписку с Юрием ШатуновымПоказать фото полностью »
В мире
Ксения Николашина
автор статьи пожаловаться на статью


24 июня - ГЛАС. Опубликованный текст показался подписчикам Кудрявцевой очень трогательным

Большинство знаменитостей отзываются о Юре Шатунове как о честном, открытом, добром и веселом человеке. Он не думал умирать, ведь только-только в его пользу закончился долгий судебный процесс с Разиным, у певца было еще много идей и планов на свою жизнь.

Для Леры Кудрявцевой, как и для всего российского шоу-бизнеса, смерть певца стала настоящей трагедией. Лера Кудрявцева испытала настоящий шок после информации о смерти Юрия Шатунова и не смогла сдержать слез. Она была лично знакома с Юрием Шатуновым и пребывала с ним в близких дружеских отношениях. В память о нем она поделилась с поклонниками воспоминаниями о Юрии. Кудрявцева опубликовала в своих социальных сетях фрагмент переписки с артистом. Поклонники сочли его очень трогательным. Об этом сообщает bimru.ru.

Напомним, что 23 июня ушел из жизни Юрий Шатунов. Трагедия произошла ночью, когда он отдыхал в компании друзей. Артисту стало плохо и его повезли в больницу. По пути в медицинское учреждение у него остановилось сердце. Врачи полтора часа пытались его спасти, но, к сожалению, не смогли.

Как ранее сообщал ГЛАС, момент крушения самолета Ил-76 с 4 погибшими под Рязанью попал на видео. На видеоролике видно, что самолёт экстренно снижался, будучи уже воспламенённым.