Официально: Ван-Биссака - игрок "Манчестер Юнайтед"

В мире
Официально: Ван-Биссака - игрок "Манчестер Юнайтед"

 Лучший игрок лондонского клуба «Кристал Пэлас» сезона 2018/2019 по версии болельщиков, защитник молодежной сборной Англии Аарон Ван-Биссака стал игроком «Манчестер Юнайтед». Об этом клуб объявил на своем официальном сайте. 

 Как сообщает британское издание Sky Sports, «МЮ» заплатил «Пэлас» за 21-летнего игрока 45 миллионов фунтов. Еще 5 лондонцы могут получить в качестве бонусов за успешные выступление своего воспитанника. Ван-Биссака будет получать в новом клубе 80 тысяч фунтов в неделю, контракт подписан на пять лет. 

 

«Это невероятное чувство, для меня честь называть себя игроком «Манчестер Юнайтед», ведь немногие игроки были удостоены такой привилегии. 

 Я не могу дождаться, когда начну тренироваться с командой. Пока я наслаждаюсь отдыхом после сезона Премьер-лиги, но уже жду встречи с тренером и новыми партнерами во время предсезонной подготовки», — сообщил Ван-Биссака в интервью клубному каналу. 

 Главный тренер «МЮ» Оле Гуннар Сульшер рассказал, что они решили подписать Ван-Биссаку потому, что в скором времени он может стать одним из лучших защитников АПЛ. Также он отметил, что молодой игрок  голоден до побед и готов учиться, что является самым важным в его возрасте.

 Ранее ГЛАС писал о том, что с самого начала лета «Манчестер Юнайтед» пытается активно проявить себя в это трансферное окно, но для этого клуб собирается продать некоторых из своих игроков

Милана Бородина
автор статьи