Полузащитник сборной Колумбии рассказал о предложении "Зенита"

В мире
Полузащитник сборной Колумбии рассказал о предложении "Зенита"
30 июня - ГЛАС. Игрок  «Атлетико Хуниор» Луис Диас рассказал о том, что он получил предложение от "Зенита". 

 По сообщениям колумбийских СМИ, полузащитник  «Атлетико Хуниор» Луис Диас нацелился на переход в новый клуб в это трансферное окно. Сам 22-летний игрок подтвердил, что уже получил предложения от российского «Зенита» и португальского «Порту». 

 Также Диас подтвердил, что навряд ли будет продолжать выступать в «Атлетико», так как считает, что он уже готов для работы в европейском чемпионате. 

 Хавбэк рассказал о том, что уже контактировал со своим земляком Вильмаром Барриосом, который выступает за «Зенит» с прошлого года. Игрок отметил, что получил от соотечественника много знаний о возможном новом клубе, но отметил, что еще многое должен обдумать. 

  Диас ответил и на вопрос про «Порту». Он также уже разговаривал с несколькими игроками, которые прежде выступали за португальскую команду, которые дали ему ценные советы насчет возможного перехода. 

 В этом сезоне за «Атлетико Хуниор» Диас провел 17 матчей, в которых сумел забить 2 гола от отдать 2 голевых паса. За сборную Колумбии игрок дебютировал в прошлом году и уже успел провести за нее 8 матчей. 

 Ранее ГЛАС рассказывал о том, что вратарь «Зенита» и сборной России Андрей Лунев был задержан охраной аэропорта «Внуково» за хулиганство, в крови футболиста обнаружили алкоголь. 

Милана Бородина
автор статьи