Эксклюзивная Toyota Camry 1987 года выставлена на продажу

Эксклюзивная Toyota Camry 1987 года выставлена на продажу
Показать фото полностью »
В мире
Арина Арефьева
автор статьи пожаловаться на статью


27 июля - ГЛАС. Восьмиместный лимузин Toyota Camry продаётся в Норвегии

Как пишет журнал Auto.ru, в Норвегии на классифайде Finn появилось объявление о продаже восьмиместного лимузина Toyota Camry выпуска 1987 года. По заверению продавца, седан собран самой Toyota для рынка Европы всего в двух экземплярах. Эксклюзив оценили в 189 тысяч местных крон, то есть около 1,1 миллиона рублей.

Раритетный лимузин построен за счёт вставки, удлиняющей кузов, расположенной позади средних стоек кузова. Вставка позволила сформировать и дополнительные посадочные места, и третью пару дверей. Оформление передней части и кормы седана типичное для Camry этого поколения.

Судя по фото, помимо третьего ряда сидений, в салоне Camry появилась консоль с подстаканниками и местами для хранения мелочей.

Продавец подтверждает, что лимузин имеет следы эксплуатации, однако заверяет, что автомобиль находится в хорошем состоянии и полностью на ходу. Пробег необычной Toyota Camry к этому моменту составляет 165 тысяч километров. Машина оснащена двухлитровым двигателем и механической коробкой передач.

Ранее ГЛАС сообщал, что в РФ может возникнуть дефицит импортных автомобилей.