Жена президента Зеленского прокомментировала скандальную фотосессию для Vogue

Жена президента Зеленского прокомментировала скандальную фотосессию для VogueПоказать фото полностью »
В мире
Светлана Казимирова
автор статьи пожаловаться на статью


2 августа - ГЛАС. Супруга президента Украины Владимира Зеленского отреагировала на скандал, который спровоцировала ее фотосессия для журнала Vogue

Как пишет mk.ru, украинское общество, и не только оно, обсуждает снимки с женой Зеленского, опубликованные за авторством легендарной Энни Лейбовиц несколько дней назад.

На одном из фото Елена Зеленская, одетая в элегантное пальто, стоит рядом с женщинами в военной форме, а позади разбросаны обломки самолета «Мрия». На втором снимке Зеленская, одетая в брюки и блузу, в туфли без каблука, сидит «по-мужски» на ступенях лестницы.

Общественность предположила, что это — здание президентского офиса. На заднем плане можно рассмотреть вооруженных военных, у стены стоят мешки с песком. Еще на одном снимке запечатлена президентская чета, Зеленский обнимает супругу, они оба сосредоточенно смотрят в камеру.

Одна часть участников обсуждения критически отзывается об этой фотосессии и спрашивает о её стоимости, другая часть считает, что фотограф поиздевался над Зеленской, показав её в таком виде.

Сама Зеленская объяснила модную сессию тем, что использует любую возможность, чтобы говорить об Украине.

Ранее ГЛАС писал, что разведка Европы заинтересовалась болезнью Чубайса.