https://glas.ru/foreign/692816-blagotvoriteli-v-germanii-pozhalovalis-na-xamstvo-bezhencev-iz-ukrainy-un10073/
MRD: Благотворители в Германии пожаловались на хамство украинских беженцев
MRD: Благотворители в Германии пожаловались на хамство украинских беженцев | 17.09.2022 | ГЛАС.RU
MRD: Благотворители в Германии пожаловались на хамство украинских беженцев
18 сентября — ГЛАС. Сотрудникам благотворительной кухни хамят ежедневно
20220917T1923
20221115T0927
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
18 сентября — ГЛАС. Сотрудникам благотворительной кухни хамят ежедневно Работники благотворительных организаций недовольны поведением украинских беженцев, которые сейчас проживают в немецком городе Веймар, передаёт издание «Красная Весна». «Нам здесь хамят почти ежедневно, потому что кому-то что-то не нравится», — отметили благотворители. Они уточнили, что с сирийскими беженцами таких проблем не было. В одну из сотрудниц бросились кочаном салата, кто-то возмутился тем, что на яблоке пятнышко или тем, что срок хранения на каком-то продукте вскоре истекает. Благотворители отмечают, что некоторые украинцы передвигаются на дорогих автомобилях и им не нужно приезжать за едой, которую собрали на пожертвования. [caption id="attachment_692826" align="aligncenter" width="1250"] gazetalive.ru[/caption] Сотрудники кухни обратили внимание на то, что часто украинцы расплачиваются за еду, которая стоит 2 евро купюрой в 100 евро. Ранее ГЛАС сообщал, что лидер итальянской партии «Лига» назвал санкции Евросоюза против России неэффективными.
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Ольга Иванова
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

MRD: Благотворители в Германии пожаловались на хамство украинских беженцев

Ольга Иванова
автор статьи
18 сентября — ГЛАС. Сотрудникам благотворительной кухни хамят ежедневно

Работники благотворительных организаций недовольны поведением украинских беженцев, которые сейчас проживают в немецком городе Веймар, передаёт издание «Красная Весна».

«Нам здесь хамят почти ежедневно, потому что кому-то что-то не нравится», — отметили благотворители.

Они уточнили, что с сирийскими беженцами таких проблем не было. В одну из сотрудниц бросились кочаном салата, кто-то возмутился тем, что на яблоке пятнышко или тем, что срок хранения на каком-то продукте вскоре истекает. Благотворители отмечают, что некоторые украинцы передвигаются на дорогих автомобилях и им не нужно приезжать за едой, которую собрали на пожертвования.

Сотрудники кухни обратили внимание на то, что часто украинцы расплачиваются за еду, которая стоит 2 евро купюрой в 100 евро.

Ранее ГЛАС сообщал, что лидер итальянской партии «Лига» назвал санкции Евросоюза против России неэффективными.