Депутат Госдумы Вяткин сообщил, что ему нелегко далось решение не отправляться в зону СВО

Депутат Госдумы Вяткин сообщил, что ему нелегко далось решение не отправляться в зону СВОПоказать фото полностью »
В мире
Аня Митрофанова
автор статьи пожаловаться на статью


21 сентября - ГЛАС. По словам политика, задача депутатов заключается в том, чтобы «донести важность и критичность сегодняшней ситуации до каждого»

Депутат Государственной думы Дмитрий Вяткин объяснил свои слова о неготовности поехать на фронт. По словам государственного деятеля, он «не про себя лично говорил». Об этом пишет информационный интернет-портал Газета.Ru.

Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Дмитрий Вяткин на пленарном заседании Государственной думы выступил с заявлением о том, что депутатам не следует принимать «самое легкое» решение и по доброй воле идти на фронт, поскольку у них есть другие задачи. Именно им предстоит «донести важность и критичность сегодняшней ситуации до каждого».

В беседе с представителем вышеупомянутого издания Вяткин объяснил, что имел в виду не себя. Он также заверил, что уже был в Донецкой Народной Республике и отправится туда вновь.

«Посмотрите выступление. И будет понятно. Я не про себя лично говорил. А в Донбасс я ездил не один раз. И еще поеду», – сказал Вяткин.

Ранее ГЛАС сообщал: Михаил Мишустин выразил глубочайшие соболезнования в связи с трагической гибелью Пускепалиса.