В Екатеринбурге на улице Армавирской во время движения загорелся трактор

В Екатеринбурге на улице Армавирской во время движения загорелся тракторПоказать фото полностью »
В мире
Егор Сухоруков
автор статьи пожаловаться на статью


22 августа - ГЛАС. Пожар связанный с трактором в Свердловской области вызвал интерес в СМИ

На центральной улице в столице Свердловской области — Екатеринбурге, во время движения вспыхнул трактор, водитель успел остановить транспортное средство на обочине.

По данным информационного агентства URA.RU, сегодня в Екатеринбурге рядом с домом № 26, на улице Армавирская, прямо на ходу загорелся трактор. Об этом журналистам сообщили местные жители. Водителю удалось остановить технику на обочине и успеть эвакуироваться до того, как пламя охватила весь трактор.

«Трактор вспыхнул во время движения. Водитель успел остановить его на обочине. Когда я проезжал, из трактора шел огромный столб дыма», — поделился местный житель, который опубликовал фото с места происшествия. Причины пожара пока не установлены.

Журналисты обратились в ГУ МЧС по Екатеринбургу и получили комментарий от официальных лиц ведомства:

«Транспортное средство было потушено. Для тушения пожара привлекли 10 человек личного состава на 2 пожарных машинах. Пострадавшие отсутствуют», — проинформировали в пресс-службе.

Также в ведомстве дали оценку по ликвидации возгорания, отметив, что сотрудники МЧС смогли быстро потушить горящий трактор.

Ранее ГЛАС сообщал, что российским десантникам удалось захватить трофейные украинские БТР-3 и БМП-2.