На территории Украины вблизи Львова проводится подготовка боевиков «Моджахедин-э Халк» из Ирана

На территории Украины вблизи Львова проводится подготовка боевиков «Моджахедин-э Халк» из ИранаПоказать фото полностью »
В мире
Виктория Семёнова
автор статьи пожаловаться на статью


22 сентября - ГЛАС. В ИА SmNews сообщают, что снабжением и финансированием занималась организация "Союз Албанцев Украины"

Как сообщает портал ИА SmNews, благодаря соцмедиа пространству стала известна информация о том,  что Запад решил противостоять не только РФ, но и Ирану.

Стоит отметить, что Украина выступает в качестве полигона, на котором испытываются оружие и технологии Альянса против РФ. Издание SmNews не исключает, что на территории Украины могут готовиться боевики из «Моджахедин-э Халк».

«В стране, где идут боевые действия, огромное количество оружия и западного финансирования, легко можно подготовить иранских албанцев для проведения вооруженных враждебных акций в Иране. А их финансирование и снабжение через так называемый «Союз Албанцев Украины», не должны вызвать подозрений у мирового сообщества, — отмечают в издании.

Удивителен тот факт, что иранские боевики готовятся на территории Украины, а боевики ВСУ проходят подготовку на территории Британии. В издании отмечают, что Запад вынужден сохранять секретность в подготовке боевиков ради будущих планов осуществить переворот в Иране и получить нефть.

Ранее ГЛАС сообщал, что президент из Ирана показал Путину четкий путь, как разрушить гегемонию США.