В Ватикане по "делу Орланди" вскрыли могилы двух принцесс

В Ватикане по "делу Орланди" вскрыли могилы двух принцесс

11 июля - ГЛАС. Расследование по делу об исчезновении Эмануэлы Орланди становится все таинственнее. 


 Одно из самых загадочных исчезновений 20 века получило еще один таинственный эпизод в свою копилку. Даже спустя 36 после своего исчезновения, Эмануэла Орланди, является самой «труднодоступной» фигурой для итальянской полиции. 



 В 2018 году по заявлению брата пропавшей девушки ватиканский суд выдал ордер, который позволял родственникам вскрыть склеп принцессы Софии фон Гогенлоэ, который находится на Тевтонском кладбище. 


 Однако сегодня официальный представитель Ватикана Алесандро Джиззоти объявил о том, что склеп фон Гогенлоэ, в котором также похоронена принцесса Карлотта Федерика Мекленбургская, пуст. Специалисты не обнаружили там никаких-либо останков, ни даже урн с прахом. Родственников принцесс тут же информировали  о результатах проверки. 

 

 Орланди пропала в пятнадцатилетнем возрасте в 1983 году. Ее исчезновение является одной из самых главных загадок современного Ватикана. Новый виток интереса к делу появился в прошлом году, когда на территории посольства Ватикана в Италии были обнаружены человеческие останки. Общественность была уверена, что они принадлежат юной Орланди, однако тест ДНК показал, что это кости мужчины, который умер еще до ее рождения. 


 Ранее ГЛАС писал о том, что в западной Турции археологам удалось найти легендарную "Священную дорогу", которая вела к храму богини Гекаты. 

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: