На Украине отравление оливье парализовало подсчет голосов на одном из участков

В мире
На Украине отравление оливье парализовало подсчет голосов на одном из участков
25 июля - ГЛАС. Сотрудники ОИК №70 не могут завершить подсчет голосов после массового отравления. Предварительной причиной называется оливье, которое употребляли все члены ОИК.

Некачественное или испорченное блюдо вызвало симптомы отравления более чем у десяти членов ОИК. Кроме того, в больницу попали два сотрудника полиции, один наблюдатель и сотрудник ДСНС.

По словам председателя ОИК, еду привезли на заказ из одного из близлежащих ресторанов. Медицинская помощь потребовалась только шести пострадавшим, из которых четверо были госпитализированы в инфекционное отделение местной больницы. Остальные проходят лечение на дому.

Официального подтверждения факта отравления оливье пока не последовало, но это рассматривается в качестве основной версии, так как салат употребляли все пострадавшие. Они также имеют одинаковые симптомы, включая рвоту, диарею и температуру выше 40.

Ранее ГЛАС сообщал, что тройной теракт в Кабуле привел к десяткам погибших и пострадавших. Все взрывы прогремели один за другим в афганской столице, которую посетил представитель США в рамках переговоров с талибами о выводе американского военного контингента из страны.

Демченко Вячеслав
автор статьи пожаловаться на статью