Facebook: штурм зоны 51, чтобы найти инопланетян

Facebook: штурм  зоны 51, чтобы найти инопланетян

25 июля - ГЛАС. Миллионы людей подписались на мероприятие Facebook, чтобы штурмовать американскую военную базу Area 51 20 сентября, чтобы узнать, находятся ли инопланетяне внутри.


Несмотря на шуточный характер события, достаточно много тех, кто отнесся к этому серьезно. Зона 51 - это военный полигон в Грум-Лейк, штат Невада. На протяжении десятилетий он был в центре теории заговора. Якобы правительство США там скрывает доказательства инопланетян, посещающих Землю. Идея хранения инопланетного судна на базе Area 51 уходит своими корнями в Розуэлл, Нью-Мексико, когда фермер обнаружил на поле неопознанный материал. Зона 51 начала испытывать свои первые самолеты-шпионы.



Местные жители заметили это и причислили их к НЛО. Затем в 1989 году человек по имени Роберт Лазар утверждал, что он работал над инопланетной технологией в Зоне 51, которая лежит в основе современной теории заговора. Facebook организовывает свое мероприятие через шесть месяцев после выпуска документального фильма Netflix о Лазаре. Большинство ученых согласны с тем, что учитывая огромные размеры Вселенной, где-то там должна быть другая жизнь.


Если метан испускается регулярно, это может указывать на существование микроорганизмов на основе углерода. Ученые рассматривают возможность использования активных радиотелескопов для отправки сообщений в космос, что по словам физика Стивена Хокинга, может быть опасно, поскольку инопланетные цивилизации могут реагировать враждебно. В конечном счете, идея штурма 51-й зоны безрассудна, так как не будет ничего, кроме ответа военных. Вероятно, есть инопланетяне где-то во Вселенной, но они определенно не на Земле.


Ранее ГЛАС сообщал о том,  как черные дыры формируют галактики. Новое исследование впервые четко идентифицирует три фазы их взаимодействия с принимающей галактикой. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: